Dick großes Käsemesser (Doppelgriff)
Großes Käsemesser mit 2 Griffen und Kullenschliff
Die Kullen vermindern die Reibung an der Klinge
Klingenlänge: 30 cm
Gesamtlänge: 64 cm
Gewicht: 400 Gramm
Klinge: Chrom Molybdän Stahl
Griff: Kunststoff POM
Dick Premier Plus Messer
Die baden-würtembergische Messerschmiede F.Dick ist seit vielen Jahren einer der Hauptausstatter von Köchen, Metzgern und Gastronomen. Mit schnörkellosen aber qualitativ erstklassigen Messern hat sich das Unternehmen einen sehr guten Namen bei den Profis erarbeitet.
Die Dick Premier Plus Serie ist eines der Aushängeschilder des sehr breiten Schneidwarenprogramms. Die geschmiedeten und eisgehärteten Klingen aus rostfreien CMV Stahl weisen eine Härte von 56-57 HRC auf. Der robuste Schliff verzeiht auch Fehler in der Handhabung, ohne die notwendige Schärfe vermissen zu lassen. Die Griffe werden aus fugenfrei eingespritzten POM Material gefertigt. Das Material wird soweit veredelt, dass sich eine rutschfreie Struktur und eine angenehme Haptik ergibt. Gewicht von Griff und Klinge sind bei der Dick Premier Plus Serie bestmöglich auf einander abgestimmt.
Als Profiwerkzeuge ist die Dick Premier Plus Serie in einer großen Vielfalt verfügbar. Neben Kochmessern, Santoku und Fleischmessern in allen möglichen Größen, werden Sie auch weniger gängige Messerarten wie das Buntschneidemesser oder verschiedene Käsemesser finden. Die Dick Premier Plus Messer werden komplett in Deutschland gefertigt (Deizisau bei Esslingen).