Nata Küchenbeil
Japanisches Küchenbeil zum Hacken von Knochen und Schneiden von Fleisch. Erledigt all das wofür Küchenmesser zu empfindlich sind. Handgeschmiedet
Klinge: 18 cm
Gesamtlänge: 43 cm
Klingenhöhe: 5,1 cm
Gewicht: 515 Gramm
Klinge: Carbonstahl / nicht rostfrei
beidhändiger Griff
Mit Hülle aus Leder und Holz
Nata Küchenbeil
Herstellerangaben
Hersteller: Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd.
Adresse: 1-2-28, Zaimoku-ChoNishi, Sakai-Ku, Sakai-Shi, Osaka 590-0941 Japan
Email: info@aoki-hamono.co.jp
Verantwortliche Person
Verantwortlicher: Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd.
Adresse: 1-2-28, Zaimoku-ChoNishi, Sakai-Ku, Sakai-Shi, Osaka 590-0941 Japan
Email: info@aoki-hamono.co.jp