Le Thiers Tranchiergabel
Tranchiergabel / Fleischgabel
Gesamtlänge: 30 cm
Gabelbreite: 2,5 cm
Gewicht: 180 Gramm
Klinge: Thyssen CMV Stahl
rostfrei
Härte: 56 HRC
Griff: Wacholderholz
Versand heute möglich
Tranchiergabel "Le Thiers" von Goyon Chazeau
Die Tranchiergabel aus der Serie "Le Thiers" von Goyon Chazeau besticht vor allem durch ihr edles Design. Sie ist 30 cm lang und schmal geschnitten.
Die Zinken der Tranchiergabel bestehen aus rostfreiem Thyssen CMV Stahl mit 56HRC Härte. Mit den spitzen Zinken sticht man mühelos in Braten und Schinken, ohne das Fleisch zu stark zu verletzen. Beim Tranchieren wird die Gabel zum Festhalten des Bratens genutzt, während er geschnitten wird.
Der Griff ist aus robustem und strapazierfähigem Wacholderholz ist mit einer eleganten Maserung gefertigt. Laut Hersteller riecht das Holz angenehm nach frisch gemahlenem Pfeffer. Er nimmt ungefähr die Hälfte der Gesamtlänge ein. Deshalb ist die Tranchiergabel besonders gut für Menschen mit großen Händen geeignet.
Tranchiergabel pflegen
Die Tranchiergabel von Goyon Chazeau sollte nach der Benutzung mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gereinigt und dann abgetrocknet werden. So bleibt der Edelstahl glänzend. Legen Sie die Gabel nicht ins Wasser, ansonsten wird der Holzgriff beschädigt. Von Zeit zu Zeit können Sie den Griff mit etwas Holzpflegeöl einreiben.