Japanisches Käsemesser (Doppelgriff)
Handgefertigtes japanisches Käsemesser mit zwei Griffen
Klingenlänge: 36 cm
Gesamtlänge: 49 cm
Klingenhöhe: 5,5 cm
Gewicht: 360 Gramm
Sehr rustikale Ausfertigung. Das manifestiert sich in der für Handfertigung typisch unregelmäßigen Oberfläche, Kratzer auf der Klinge (wird nicht auf Hochglanz auspoliert) und kleinen Spalten am Holzgriff. Dadurch etwas aus der Zeit gefallen, aber optisch sehr reizvoll und durchaus sehr funktional.
Klinge: AUS8 (rostfrei)
Griff: Holz
Herstellerangaben
Hersteller: Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd.
Adresse: 1-2-28, Zaimoku-ChoNishi, Sakai-Ku, Sakai-Shi, Osaka 590-0941 Japan
Email: info@aoki-hamono.co.jp
Verantwortliche Person
Verantwortlicher: Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd.
Adresse: 1-2-28, Zaimoku-ChoNishi, Sakai-Ku, Sakai-Shi, Osaka 590-0941 Japan
Email: info@aoki-hamono.co.jp